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Receita passo a passo de Torta de Kitkat

Você já imaginou fazer uma torta de Kitkat deliciosa com este famoso chocolate? Pois saiba que isso é possível e muito fácil de fazer. Neste artigo, você vai aprender como fazer uma torta de Kitkat passo a passo, com ingredientes simples e um resultado incrível.

Além disso, você vai conhecer um pouco da história dessa receita e algumas dicas de acompanhamentos para deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa. Ficou com água na boca? Então continue lendo e descubra como surpreender a sua família e os seus amigos com essa torta de Kitkat irresistível.


O que é a torta de Kitkat e por que ela é tão boa

A torta de Kitkat é uma receita que leva como base uma massa de biscoito triturado, recheada com um creme de chocolate branco e coberta com pedaços de Kitkat. Ela é uma sobremesa fácil de fazer, que não precisa ir ao forno e que fica pronta em pouco tempo. Além disso, ela é muito versátil, pois você pode variar o sabor do creme, do biscoito e até mesmo do chocolate, de acordo com o seu gosto e a sua criatividade.

A torta de Kitkat é uma receita que agrada a todos os paladares, pois combina a crocância do biscoito, a cremosidade do chocolate branco e o sabor único do Kitkat. Ela é ideal para servir em ocasiões especiais, como aniversários, festas e comemorações, ou simplesmente para se deliciar em um dia comum. Ela é uma sobremesa que impressiona pela beleza e pelo sabor, e que com certeza vai fazer sucesso entre os seus convidados.


Como fazer a torta de Kitkat passo a passo

Para fazer a torta de Kitkat, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

– 300 g de biscoito maisena
– 150 g de manteiga derretida
– 400 g de chocolate branco picado
– 200 g de creme de leite
– 12 unidades de Kitkat

O modo de preparo é muito simples. Veja o passo a passo a seguir:

1. Em um liquidificador ou processador, triture os biscoitos até formar uma farofa fina. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga derretida, até obter uma massa homogênea.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (de cerca de 22 cm de diâmetro) com a massa de biscoito, pressionando bem com os dedos. Leve à geladeira por 15 minutos, para firmar.
3. Em uma panela, em banho-maria, derreta o chocolate branco, mexendo de vez em quando, até ficar liso. Desligue o fogo e misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
4. Despeje o creme de chocolate branco sobre a massa de biscoito, espalhando bem com uma espátula. Leve à geladeira por mais 15 minutos, para endurecer um pouco.
5. Corte os Kitkats em pedaços menores e distribua sobre o creme de chocolate branco, formando uma camada generosa. Leve à geladeira por mais 2 horas, ou até que a torta esteja bem firme.
6. Desenforme a torta com cuidado, retirando o aro da forma. Decore a torta com mais pedaços de Kitkat, se desejar. Sirva gelada ou em temperatura ambiente.


Qual é a origem da torta de Kitkat

A torta de Kitkat é uma receita que surgiu na internet, provavelmente inspirada em outras receitas de tortas que levam chocolates famosos, como a torta de Twix, a torta de Oreo e a torta de Bis. Não se sabe ao certo quem foi o autor da primeira receita de torta de Kitkat, mas ela se espalhou rapidamente pelas redes sociais e pelos blogs de culinária, ganhando diversas versões e adaptações.

O Kitkat é um chocolate que foi criado em 1935, na Inglaterra, pela empresa Rowntree’s. Ele consiste em quatro barras de wafer cobertas com chocolate ao leite, que podem ser separadas facilmente. O nome Kitkat vem da expressão “Kit Cat”, que era o apelido de um clube literário do século XVIII, frequentado por políticos e escritores. O slogan do chocolate é “Have a break, have a Kitkat”, que significa “Faça uma pausa, coma um Kitkat”.


Quais são os melhores acompanhamentos para a torta de Kitkat

A torta de Kitkat já é uma sobremesa completa e deliciosa por si só, mas se você quiser incrementar ainda mais o seu sabor, pode servir alguns acompanhamentos que combinam muito bem com ela. Veja algumas sugestões:

– Sorvete: o sorvete é um acompanhamento clássico para as tortas, pois traz um contraste de temperatura e textura. Você pode escolher o sabor que mais gostar, como creme, baunilha, chocolate ou morango. Uma bola de sorvete sobre uma fatia de torta de Kitkat vai deixar a sua sobremesa ainda mais irresistível.
– Calda de chocolate: a calda de chocolate é outro acompanhamento que não tem erro, pois realça o sabor do chocolate da torta. Você pode fazer a sua própria calda, derretendo chocolate ao leite ou meio amargo com um pouco de creme de leite, ou usar uma calda pronta, que você encontra nos supermercados. Regue a torta de Kitkat com a calda de chocolate na hora de servir, e se prepare para os elogios.
– Frutas vermelhas: as frutas vermelhas são um acompanhamento que traz um toque de frescor e acidez para a torta de Kitkat, equilibrando o seu doce. Você pode usar morangos, framboesas, amoras ou mirtilos, frescos ou congelados. Você pode servir as frutas inteiras, picadas ou em forma de geleia, sobre a torta ou ao lado. As frutas vermelhas também vão dar um charme extra para a sua torta, com suas cores vibrantes.

O que as pessoas acham da torta de Kitkat

A torta de Kitkat é uma receita que faz muito sucesso entre as pessoas que a experimentam, pois é uma sobremesa que agrada tanto pelo visual quanto pelo sabor. Veja alguns depoimentos de pessoas que já fizeram ou provaram essa torta:

– “Eu fiz a torta de Kitkat para o aniversário do meu filho, e foi um sucesso. Todo mundo adorou, e pediu bis. A torta é muito fácil de fazer, e fica uma delícia. Eu recomendo!” – Ana, 35 anos, São Paulo.
– “Eu provei a torta de Kitkat na casa de uma amiga, e fiquei apaixonada. É uma das melhores tortas que eu já comi na vida. O creme de chocolate branco é muito cremoso, e o Kitkat dá um toque especial. Eu vou fazer essa torta em casa, com certeza.” – Juliana, 28 anos, Rio de Janeiro.
– “Eu sou fã de Kitkat, e quando eu vi essa receita de torta, eu não resisti. Eu fiz a torta de Kitkat para o meu namorado, e ele amou. A torta é muito bonita, e muito gostosa. Eu servi com sorvete de creme, e ficou perfeito.” – Camila, 23 anos, Curitiba.


Conclusão

Neste artigo, você aprendeu como fazer uma torta de Kitkat passo a passo, com ingredientes simples e um resultado incrível. Você também conheceu um pouco da história dessa receita, e algumas dicas de acompanhamentos para deixar a sua sobremesa ainda mais saborosa. A torta de Kitkat é uma receita que faz muito sucesso entre as pessoas que a experimentam, pois é uma sobremesa que agrada tanto pelo visual quanto pelo sabor.

Agora que você sabe como fazer essa torta, que tal experimentar na sua casa? Você vai se surpreender com o resultado, e com os elogios que vai receber. Não se esqueça de deixar a sua opinião aqui.

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